El crecimiento en la comercialización de carne de vacuno, porcino y cordero en el Complejo Cárnico ha sido de un 10% según informaron fuentes municipales en Murcia este viernes.
El alcalde de Murcia, José Ballesta, junto a la vicepresidenta 1ª, Mayte Castillo, presidieron el consejo de Administración de Mercamurcia donde se analizó la evolución del Centro de Distribución Logística Alimentaria de Murcia en lo que va del año.
En la reunión también estuvieron presentes los consejeros del Ayuntamiento de Murcia, el concejal de Turismo, Comercio y Consumo, Jesús Pacheco Méndez, y representantes de la empresa estatal Mercasa.
Se destacó el incremento en más de un 20% en el último trimestre de la actividad comercial del Mercado de Pescados y Mariscos, así como el aumento del 10% en la comercialización de carne en el Complejo Cárnico, en comparación con el año anterior.
La comercialización de frutas y hortalizas también aumentó en un 9%, principalmente debido a la alta ocupación de espacios y el buen desempeño logístico en esa sección.
Además, se informó sobre la evolución positiva de los resultados de la empresa hasta septiembre y se propuso la adjudicación del arrendamiento de una sala de despiece del Complejo Cárnico, así como la aprobación de licitaciones para el suministro de gas natural y una póliza multirriesgo para el Centro de Distribución Logístico Alimentario de Mercamurcia.
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