MURCIA, 24 Jun.
El Pozo Alimentación, en colaboración con el Servicio Regional de Empleo y Formación (SEF), formó a 35 desempleados que se han especializado como obreros cárnicos y van a ser contratados por la compañía, según detallaron fuentes de la compañía en un aviso.
El curso tuvo una duración de un par de meses y se ha basado en el acondicionamiento, despiece y tecnología de la carne, y en la manipulación de alimentos, seguridad y protección ambiental en la industria alimenticia. Su propósito era acrecentar las opciones de inserción laboral para personas en desempleo.
Los encargados de dar los diplomas fueron: la directiva general del SEF, Marisa López Aragón, acompañada por Tomás y José Fuertes, presidente y asesor encargado de El Pozo Alimentación, respectivamente, al lado de la directiva corporativa de Recursos Humanos y Jurídico, María José Cánovas y el directivo de Operaciones, Juan Pedro Florido.
La compañía está comprometida con la creación de empleo permanente y calidad, y en la actualidad cuenta en su plantilla con mucho más de 5.000 usados.